|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/01/2013 |
Autoria: |
RUFATO, L.; BUENO, M. |
Título: |
Conceitos de sensoriamento remoto como ferramenta para fruticultura de precisão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 224, p. 8, jan. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Zoneamento. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Fruticultura; Sensoriamento Remoto; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00530naa a2200193 a 4500 001 1945245 005 2013-01-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, L. 245 $aConceitos de sensoriamento remoto como ferramenta para fruticultura de precisão. 260 $c2013 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aFruticultura 650 $aSensoriamento Remoto 650 $aUva 653 $aBrasil 653 $aZoneamento 700 1 $aBUENO, M. 773 $tAgapomi, Vacaria$gn. 224, p. 8, jan. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
15. | | MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | RUFATO, L.; MUNIZ, J.; KRETZSCMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; GATIBONI, L. C. Aspectos técnicos da cultura da fisalis. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 69-83, maio/jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Avaliação física, química e fitoquímica de frutos de Physalis, ao longo do período de colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1004-1012, dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|